Tipo: Projetos | Local: Edifício Pina Luz

Projetos: Escola Panapaná: atividades artísticas

Data Início Projetos 18 de março de 2023 - Data Término Projetos 29 de julho de 2023

Inscrições Início Projetos 18 de março de 2023 - Inscrições Término Projetos 25 de julho de 2023

Como parte do Projeto Octógono Arte Contemporânea, a Pinacoteca de São Paulo recebe a instalação “Escola Panapaná”, de Denilson Baniwa, obra que abrange diversas atividades.

O programa conta com colaborações de artistas, mestres e professores indígenas oriundos de diversas comunidades, sempre indicados pelo artista. As aulas, oficinas e atividades estão abertas ao interesse do público geral. Trata-se de um experimento artístico-pedagógico que proporciona experiências que acontecem no encontro entre indígenas e não-indígenas.

As atividades começaram em 18 de março e vão até julho de 2023.

Como Participar

Algumas atividades da “Escola Panapaná” necessitam de inscrição. Outras são livres, é só chegar!

* Para atividades com necessidade de inscrição, preencha o formulário no link após o detalhamento das atividades.

Confira a programação dos próximos dias.

Programação 26 julho

Acesse o formulário de inscrição aqui.

Fique atento(a) neste site e em nossas redes sociais para saber sobre as próximas atividades!

*As atividades estão sujeitas à capacidade de lotação dos espaços, que serão acessados mediante inscrição prévia.

Informações: atividades que pedem inscrição prévia

Certificado: o certificado de participação poderá ser emitido para todas as pessoas inscritas via formulário e que comparecerem à atividade no Octógono da Pina Luz.

Serviço

Local: Pina Luz, Octógono.
Endereço: Praça da Luz, 2, São Paulo — SP.

 

Participe!

Materiais

Vídeos

Assine nossa Newsletter

e acompanhe nossa programação

.

    Clicando em "Aceito todos os Cookies" ou continuar a navegar no site, você concorda com o
    armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site.
    Consulte a Política de Privacidade para obter mais informações.

    Aceitar todos os Cookies